shutterstock_1766876108.jpg

MegaMax強肌塑形

透過刺激肌肉生長時令脂肪燃燒 ,塑造肌肉線條。靜躺30分鐘的效果相等於做30000次仰臥起坐。節省運動時間之餘,效果比運 動更顯著。有助塑造健康體態,呈現馬甲線蜜桃臀的線條美 。

特別適用於產後因腹直肌分離而肚圍增加,肚皮鬆弛的媽媽們回復少女般的體態。
shutterstock_1607814745.jpg
shutterstock_181782332.jpg

BODY Shape 6.2療程

以納米陶瓷粉釋放出天然遠紅外線,使組織細胞共振吸收, 促進全身血液循環,進而調節人體體溫, 提高免疫力,擊退病菌。在體溫正常情況下,血液流動快速,可防止腦部老化及加速新陳代謝,增強身體機能,打造恆溫 好體質。

暖宮驅寒薑療程

凍齡關鍵在於暖宮,暖宮其實就係確保子宮一直處於健康和溫暖狀態,令周圍血液循環順暢,就可以令子宮發揮最佳功用,子宮一好、皮膚就自然會好。
DSC02117.jpg
DSC02169.jpg

全方位美胸療程

超頻儀器 X 人手塑形
利用超聲波和單極射頻,能緊緻胸部肌膚,改善胸下垂、大小胸、八字胸,立即變豐滿胸。

.100% 強效 × 無痛 × 安全
​.超聲波及單極射頻交融輸出
​.超聲波的規律性震動及熱能釋放
​.單極射頻環迴立體滲透

​.再以專業人手胸部穴位推按,透過人手塑形,提升胸部線條,以疏通腋下及乳房附近的經絡及淋巴,再配合按摩乳房,促進血液循環,排出毒素,改善副乳、胸部變形問題。