shutterstock_1973941499.jpg
Megamax icon-01.png

如果採取自然分娩,嬰兒通過產道時會擠壓陰道,有機會導致陰道較為鬆弛。

Megamax icon-02.png

身體肥胖亦有機會出現這問題。

Megamax icon-03.png

日常飲食不健康、缺少休息和運動等,尤其嗜甜、經常吃油炸食物都會使蛋白質組織鬆散、流失,加劇陰道鬆弛。

Megamax icon-04.png

女性荷爾蒙會因年齡增長而下降,加上膠原蛋白流失,令陰道黏膜萎縮、變薄、乾澀及失去彈性,尤其是更年期、停經後的女士會更容易出現陰道鬆弛。

MEGAMAX sellkit-1.png

解決私密鬆弛及保健

以非接觸式的電磁場技術,強化盆底肌肉組織,有效提升因更年期和產後而鬆弛的 膀胱、陰道括約肌或前列腺肌肉,回復彈性及緊緻,不脫衣,輕鬆無痛無復原期,男女適用。

把治療頭放置在儀器特別配置的緊密椅之中,然後讓客人安坐其上,短短15分鐘即可刺激盆底肌肉15,000下,使之回復彈性與緊緻,鞏固私密健康。

Q & A

盆底肌是什麼?
盆底肌男女都有,是指封閉骨盆底的肌肉群。這一肌肉群猶如一張「吊網」,尿道、膀胱、陰道、子宮、直腸等器官被這張「網」緊緊吊住,從而維持正常位置以便行使其功能。盆底肌肉群大致分為三部分:肛門附近的括約肌,陰道附近肌肉群,以及控制尿道的肌肉群。

盆底肌肉有多重要?
雖然看不到盆底肌肉,盆底肌肉的功能密切影響日常生活的品質,例如性功能異常、排便異常等!盆底肌肉像一條彈簧,將恥骨、尾椎等連接在一起,主要行使以下功能:
・性快感和性健康
・括約肌控制大小便
・承載支持着盆底器官:膀胱、子宮、直腸
・協調整個腹部 ─ 盆骨生物動力學
・維持陰道緊縮度,抵禦外來有害細菌

如何知道自己有盆底肌鬆弛問題?
・大笑、咳嗽、打噴嚏時漏尿,這可能是由懷孕、分娩和更年期引起的身體變化所致。
・突然出現尿意後漏尿,這可能是由引起膀胱痙攣的神經信號異常所致,也可能與某些疾病有關,比如無法控制的糖尿病和甲狀腺機能亢進。
・膀胱過度活動症,神經在錯誤的時間向膀胱發送信號,促使膀胱收縮並導致尿頻、尿急、尿失禁和夜間排尿。

幸福椅可改善?
・強化盆骨底肌肉以增強大小便控制能力
・防止或改善因盆骨底肌肉鬆弛
・可減少因咳嗽,打噴嚏或跳動所引起的小便滲漏
・改善肌肉張力(有助預防產後壓力性失禁)
・收緊陰道或可增加性生活滿意度

Contact us

感謝您提交以上資訊!