shutterstock_1817187695.jpg

產前?

BTL私密超頻收陰 icon-01.png

懷孕時胎兒及羊水的重量形成壓力,導致盆腔、肌肉漸漸失去張力,加速陰道及尿道鬆弛。懷孕期間及產後可能形成尿滲,64%女性產後感到陰道比以前鬆弛。

BTL私密超頻收陰 icon-02.png

身體肥胖亦有機會出現這問題。

BTL私密超頻收陰 icon-03.png

踏入25歲,全身上下膠原開始流失。性生活且頻密,加快陰唇及陰道鬆弛、色素沉澱。

BTL私密超頻收陰 icon-04.png

隨著年紀增長,膠原嚴重流失,陰道緊緻度大降、出現皺紋、滋生細菌、痕癢不適。受更年期影響,形成不同程度尿滲。

BTL私密超頻收陰 icon-08.png

擊退3大私密問題

外陰:外陰回復緊緻、充滿彈性、年輕亮澤。減少皺紋,避免細菌滋生而導致痕癢灼痛,散發異味。
 

陰道:增加陰道肌肉彈性及健康分泌,回復青春潤澤。收緊陰道壁,提升性滿足感。
 

尿道肌肉群:增強尿道範圍肌肉組織彈性及控制力量。處理尿滲、失禁、漏尿問題及緩解更年期症狀。

4大獨特優勢

只需8分鐘

短時問內即可完成一次內陰療程,達至收緊陰道及尿道肌肉組織功效,是目前市場上最省時方便的同類型護理。

100%安全

FDA認可非入侵性無創療程,過程無痛及完全無需恢復時問,比傳統激光治療安全及較低溫,不會引起感染的風險。

合適、舒適

備有不同尺寸的即棄式治療棒,治療師可因應不同的陰道形狀及大小挑選,確保合適及舒適。

360°療效

全方位覆蓋內陰、外陰、大小陰唇,3D環迴立體滲透溫熱能,同時達到面層擊退皺紋及深層收緊提升效果,令私密部位回復青春緊緻。

一次療程只需8分鐘

即可發現顯著成效

Contact us

感謝您提交以上資訊!