shutterstock_1817187695.jpg

產前?

BTL私密超頻收陰 icon-01.png

當懷孕的時候,BB的重量會對盆腔和肌肉造成壓力,因長時間慢慢失去張力及BB生產的時候,陰道受到大幅度擴張,所以產後媽媽感到陰道鬆弛。懷孕及產後都可能造成尿滲問題。

BTL私密超頻收陰 icon-02.png

研究顯示,身體肥胖者的尿滲或失禁的比率較高,身體的脂肪及內臟組織的重量壓力愈大,尿滲或失禁的問題會愈大。

BTL私密超頻收陰 icon-03.png

性生活頻密會加快陰唇及陰道的鬆弛和造成色素沉澱。

BTL私密超頻收陰 icon-04.png

年紀增長所以膠原流失,陰唇及陰道的皮膚緊緻度下降,出現皺褶,容易滋生細菌,出現痕癢。陰道鬆弛及更年期影響,造成不同程度的尿滲問題。

BTL私密超頻收陰 icon-08.png

私密緊緻療程   殲滅3大私密問題

外陰:會回復緊緻和充滿彈性,可以令外陰更年輕亮澤。而且會減少皺紋,避免細菌滋生,也可以減少因而導致的痕癢、疼痛和異味。
 

陰道:此收陰機可以增加陰道的健康分泌和肌肉彈性,令陰道回復青春顏色潤澤。BTL收陰機也可以收緊陰道璧,令女性提升性滿足感。
 

尿道肌肉群:此療程可以增強尿道範圍肌肉組織的彈性和肌肉的控制力。也可以處理尿滲、失禁、漏尿的問題,更可以緩解更年期的徵狀。

私密緊緻療程 4大重點

一次8分鐘

每次只需8分鐘就可以完成一次收陰療程, 即時可以達到收緊陰道和尿道肌肉組織的效果。此BTL收陰機療程是業內最方便省時的私密緊緻療程。

FDA認證

此收陰療程是受FDA認証的無創、非入侵性療程,100%無痛和無需恢復時間。這種療程與傳統的激光治療相比更安全和較低溫,而且並不會有引致感染的風險。

無痛舒適

我們均有不同尺寸的即棄式治療棒。而empathy治療師會因應客人的陰道形狀和大小去選擇適合的治療棒,確保客人在療程中感到舒適。

360°覆蓋

私密緊緻療程全方面覆陰部所有的地方,包括內陰、外陰、大小陰唇。BTL收陰機擁有3D立體環迴滲透熱能的特效,可以讓內陰皮膚重拾粉嫩和健康。

8分鐘收陰療程        令你私密緊緻

Q & A

私密緊實神仙棒(收陰機)的用途?
好多產後媽媽或年紀增長的女性,私密處變得鬆弛,當腹部壓力增加時,例如用力咳嗽、打噴嚏、大笑或提起重物時,尿液便會出現洩漏。在性生活方面,私處乾涸、外觀色澤暗淡、陰道鬆弛或高潮的次數慢慢變少等困擾。私密緊緻療程就可以幫助改善以上問題,而且有美國FDA功效和安全認證,所以只要進行收陰療程,一定可以見到效果。

甚麼年齡可以做這療程?
其實什麼年齡層,只要你陰道沒有炎症,或其他性病,都可以進行私密緊緻療程。療程前治療師都會與客人進行諮詢,確保客人身體狀況,方可進行療程。

為甚麼要選擇empathy?
進行私密緊緻療程的治療師有十多年經驗,對療程有足夠的培訓,不會是新手缺乏經驗的美容師,確保客人安全和為客人提供最有效的治療。

需進行多少次收陰療程?
進行多少次收陰療程都要視乎客人情況,empathy宗旨絕對不會絕不過度承諾,亦會與客人溝通客人之期望和希望改善的地方。

私密緊實神仙棒(收陰機)價錢 ?
私密緊緻療程價格是明碼實價的,沒有任何隱藏收費,療程價錢已包括即棄式治療棒,客人無需擔心。

Contact us

感謝您提交以上資訊!