全港最多證書中心認可產 - 前產後課程

擁有多張職業證書是十分重要,這個對顧客來說,是一種信任,也是從業人員實力的象徵。

empathy 培訓及教育中心,提供不同產前產後課程,當中紮肚課程更是全港最多證書中心認可課程,讓學員得到國際認可,增強市場競爭力,包括以下:

cer icon logo-01.png
cer icon logo-03.png

Reeva 峇里國際水療和按摩學校
位於峇⾥⽔療學校,提供專業達到五星級⽔療按摩及產前產 後的課程給學⽣。紮肚⼀直源⾃於印尼古法療程,empathy ⼀直提昌教授印尼古法按摩及紮 肚⼿法,中⼼亦是⾸間與Reeva Internation Spa School合作,所以學員可在港考取當地證 書,⼿法令效果深得媽媽們的信任及⽀持。

cer icon logo-06.png

中國國家人事人才培訓網
是由⼈⼒資源和社會保障部組建的國家級培訓教育專業機構,由中國⾼級公務員培訓中⼼負責管理運營。它依托政府、科研機構和國內外 著名院校,彙聚整合國內外優秀的學習培訓資源,研發精品課程,同時發揮計算機技術、互聯網技術、分布式計算技術、課件管理技術等優勢,構建覆蓋全國的基于互聯網的培訓網 絡,實現培訓資源的共享。 該平台已廣泛應⽤于中央部委及⾏業系統,並于省、地、縣等進⾏⼤規模培訓業務合作和推 廣。2015年服務區域覆蓋中國境內17個省、近40個地市、6個國家部委,8個⾏業協會和衆 多專業機構,近120個培訓平台,包括國家公務⼈員、專業技術⼈員等,年培訓規模超過 500萬⼈次。

cer icon logo-04.png

GPF 韓國國際美容聯合會
是韓國政府指定的韓國官方國際美業研修機構,也是首爾大學指定的美容師資格證書考核受理機構。

cer icon logo-02.png

IAPC 美國專業人員協會
於2008年在美國內華達州正式註冊,專門從事各類專業人才技術認證服務。該協會提供專業的培訓、檢測和認證服務,是世界知名的專業認證機構。